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A propos de la beylicale


 

Histoire

Avec leurs mains expertes, les femmes mauresques en fuite de la guerre en Espagne apportèrent dans leurs bagages la recette du Kaak Warka, une pâtisserie qui allait devenir le symbole culinaire de la ville de Zaghouane en Tunisie.

En harmonisant les ingrédients les plus fins de la région, tels que l'eau pure des sources tunisiennes et la délicate eau de la fleur de Nessri, la recette s'est parfaitement adaptée à son nouveau foyer.

Aujourd'hui, la Beylicale perpétue ce savoir-faire ancestral en proposant des pâtisseries tunisiennes qui remontent à des siècles, mais qui se sont modernisées avec finesse en préservant leurs authenticités culinaires inaltérables.

Andalousie

 

Kaak Warka

Mission et valeurs

Royale, révolutionnaire, authentique et novatrice, La Beylicale est née pour provoquer un classique stagnant en introduisant des alliances de goûts à la fois subtiles, imprévisibles et démentes.

Chaque ingrédient utilisé dans nos pâtisseries est minutieusement sélectionné au préalable. Local où importé, tous partagent les mêmes points communs : Qualité et Fraîcheur.

A travers notre sélection insolite de pâtisserie tunisienne revisitée “ Kaak Warka, Baklawa et Mignardise” pur beurre, on vous invite à une odyssée gustative à travers les saveurs, l’histoire et l’espace.

Nous avons mis tout notre savoir et créativité dans le but de valoriser et donner un caractère mondial aux plus fines créations de la pâtisserie tunisienne.

Kaak Warka
Livraison à domicile
Paiement sécurisé
Qualité garantie
Service client 7/7